Каждый день на Кавказе убивают "боевиков" одна тема и 2 сообщения
апр. 19, 2011 00:30
Игорь Сажин
|
И это превратилась уже в бренд. Т.е. Если убивать боевиков перестанут - это будет говорить о победе над боевиками или о том, что спецслужбы плохо работают? Или может быть - это технология прикрытия разборок между разными структурами? Взял, замочил соперника и объявил его боевиком. Это теперь такой промысле на Кавказе: кто кого быстрее объявить боевиком? |
апр. 20, 2011 18:22
bulat74
|
Игорь , не хочу Вас задеть, но пост мне кажется несколько легко мысленным. Мы все думаем об этом. Трагично, что убивают и люди к этому стали привыкать. Но увидев вживую участников этой драмы ( убитых и раненых , хоть боевиков хоть ментов) Обсуждать пропадает желание. |
апр. 23, 2011 20:11
Игорь Сажин
|
Смерть в нормальном обществе - это юридическое событие. В не нормальном обществе - это уже выходит за пределы юриспруденции. У меня только один вопрос. Либо мы загоняем все это в юридическое русло, либо смерть на Кавказе не будет остановлено. Есть два бренда "боевик" и "милиционер". Оба бренда связаны со смертью. Но вот странная вещь. Смерть "боевика" не расследуется. Досточно любого убитого объявить боевиком, даже милиционера и расследование уже не проходит. Мол так и положено. Россия за подобные вещи уже заплатили кучу денег через Европейский суд. А вот бренд "милиционер" - это название тех, кто якобы служит обществу. Меня интересует простой вопрос. Когда на Кавказе перестанут бросаться словами типа "боевик". Либо у нас война, либо у нас ее нет. Если есть война, то слово "враг" сопровождает убийство. Врага во время войны убивают. Если у нас уже нет войны, то тогда нельзя любого убитого милиционерами или солдатами назвать "боевиком". Каждая такая смерть должна быть расследована. Люди должны на этом сойтись, иначае - катастрофа. |
май 29, 2011 22:56
aminman
|
ох, Игорь, ну и тему же Вы подняли... Как же Вас тянет на эти провокационные вопросы. может Вам в ООН податься? лучше б Вы и такие как Вы не разглагольствовали, а предпринимали конкретные меры, если Вы действительно о чем-то беспокоитесь, а не выполняете "дневной объем". |
июль 27, 2011 17:24
Dobronrav
|
не верю. просто кому-то выгодно, чтобы Кавказ был горячей точкой. |
июль 27, 2011 17:40
PRESS
|
Сажин, перестаньте страдать словесным онанизмом, если нет заслуживающих внимания мыслей лучше промолчите, здесь все прекрасно понимают с какой целью и для чего работает этот сайт. |
июль 28, 2011 11:24
Dobronrav
|
расскажите мне - я как раз сюда пришел понять это. |
июль 28, 2011 18:13
Dido
|
|
июль 28, 2011 19:15
ivan240682
|
цитата:цитата:
|
июль 29, 2011 01:06
Dido
|
Каково представить себя под властью иной империи, - не ''уютные'' чувства? А каково кавказцам находиться 300 лет в таком не ''уютном'' положении? Опять пресловутые двойные стандарты. |