НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Отсутствие экономических реформ в Армении

4714 тем и 2 сообщения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО»

Добрый день уважаемая редакция.

Я был в составе группы предпринимателей, которую пустили на переговоры в министерство финансов.

Всё обсуждение сводилось к тому как конкретному человеку решить свои проблемы.

Это не то зачем я шёл на встречу. Меня волнует рекордная среди стран СНГ безработица в Армении,

повсеместная бедность, огромная дистанция между бедными и богатыми, а не мои налоги.

Я написал большой материал, в котором провел анализ положения и развития ситуации.

Когда я выходил из здания министерства финансов, по моим ощущениям, я говорил с людьми поставившими свою карьеру выше интересов страны.

Я хочу поделиться своим материалом именно с Вами.

https://initiative.am/prichina-bednosti-v-armenii

Я надеюсь Вы захотите поделиться им с экономистами и спросить их мнения о точности фактов и выводов в этой статье.

Потому-что если я не ошибся, всё очень плохо...

Получено с номера +7 905 ХХХ ХХ ХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.