Чечено-Ингушская спец операция "Си!" 4708 тем и 2 сообщения
янв. 18, 2025 16:23
moderator
|
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО» Чеченоингушская спец операция.Под кодовым названием. "Си! С Предоставлением площадки м ресурсов, От Польши. Против свидетеля очень важных И резонансных дел! И так В[...]. Приезжают диверсанты. Из числа Дагестанских Акинцев. У[...], С[...]! Селятся по соседству. Заводят Страницу в Одноклассниках! С ником Г[...] В профиле Выставляется Фото У[...] . Это даёт повод, для органов гос Безопасности Польши! На организацию просушки и слежки! Таким образом Комнату которую я снимал Превратили в студию звукозаписи! Затем была задействованна уже заранее подготовлена группа, Сплетников из числа Чечено говорящих! Которые знали что у меня в комнате прослушка. Приходили комне и рассказывали мне и моей Жене об фейках. Само собой Я обсуждал эти слухи со своей Женой! Естественно Всё это записывалось уже из наших уст! Собералось монтировалось и сохранялось для дальнейшего использования против меня! Почему же так происходило? В Польше Я проживал у П[...]. Родственники которые живут в Австрии. Однако В Австрии живёт ещё одна [...]. Л[...] А[...]. Сообщники которой организовали мой переезд Из России в Польшу. Потому что она понимала что я являюсь ценным свидетелем против неё! Для правоохранительных Органов Ингушетии и Чечни. Здесь действовало Две преступные группировки. Одни из числа Похитителей Людей. Которых я когда-то разрабатывал! И героиновая мафия! Противостояние этих группировок с использованием моих слов или какие-то факты о которых я знаю. Из прошлого. Ведут борьбу между собой. Я и́ все мои родственники, Друзья , знакомые, стали жертвой, противостояния этих преступников. [...] Получено с номера +33XXXXXХХХ Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot |