Могилы имени Гейдара Алиева одна тема и 2 сообщения
янв. 20, 2011 15:25
Арцахский
|
МОГИЛЫ ИМЕНИ ГЕЙДАРА АЛИЕВА Буду откровенен: я долго думал над тем, стоит ли публиковать статью на эту тему? Вовсе не потому, конечно, что не желал задеть чувства Ильхама Алиева и недоброй памяти Гейдара Алиева, как раз чувства этих людей мне совершенно безразличны. Меня останавливало нежелание бередить раны матерей и жен, детей тех молодых ребят, что, будучи насильно отправленными из Азербайджана в армянские горы Арцаха, навечно остались в безвестных могилах. Еще больше мне не хотелось пробуждать тяжелые воспоминания у тех родителей коренных народов Азербайджана, молодых и безвинных детей которых принесли в жертву Молоху тюркских интересов руководства Азербайджана.
Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН >>> продолжение>>> http://voskanapat.info/news/2011-01-19-1059
|
янв. 20, 2011 15:42
Арцахский
|
На сайте есть фото некоторых документов, со списком тех люде, которых такими методами скрывали от родни. Если у кого-то есть знакомые, которые получали письма, что их родители, мужья, дети пропали без вессти, то обязательно расскажите им от этой статье!!! Пусть ознакомятся со списками и свяжутся с администрацией сайта http://voskanapat.info быть может они помогут им узнать, где покоятся тела их родным и близких людей, и смогут навестить их могилы. |
февр. 01, 2011 13:04
R_M
|
Я рад, сто армяне [...] с каждым годом. Статья эта - обычная глупость. Армяне прибывшие к порогу азербайджана голодные, (как и сегодня) нищие (как и сегодня), с помощью завистников Азербайджана были заселены на Кавказ. У них - Армян нет ничего Кавказского, ни [...] - [...] и [...] и неужели какието армены думают, что в их бред кто то верит. [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"] |
февр. 07, 2011 11:35
Арцахский
|
Статья эта - обычная глупость. Было бы удивительно, если вы написали бы что-то иное, так как кроме подобных глупостей в искуственно образованном государственном формировании с украденным у Ирана названием "азербайджан" там никого и ничему не учат. На мой взгляд любой образованный или близкий к такому человек предпочитает читать то, что имеет какие-либо доказательства того, что сказанное или написанное не выдумка. В данном случае в статье Левона Грантовича (в оригенале на сайте) имеются как раз эти самые документальные доказательства, а именно списки, которые были обнаружены у уничтоженного врага. И называть подобное глупостями может только либо закавказский турок, либо тот кому на это просто наплевать. Стоит заметить, что подобными документальными доказательствами участники информационной войны со стороны "азербайджана" не имеют! И статьи подобные тем, что ими пишутся может написать любой, кому не лень! Как говорится, главное иметь желание и умение писать. |
дек. 19, 2011 17:13
teta63
|
Вам ли судить об этом? Лучше заботьтесь о том, что делается в Армении. Надо же, находятся время от времени такие умники. Не хотете признать, что вас, армян, втянули в такую мясорубку, что расхлебывать последствия будете еще долго. У Азербайджана запасы еще есть. Пока нефть качается. А вообще, армяне и азербайджанцы - это 2 пешки в чужой игре. У этих народов не осталось мозгов совсем. А такие как Алиевы и .......яны загнали эти 2 народа в глубокую ж...у.
|
дек. 24, 2011 20:50
Арцахский
|
цитата: Такие, как Алиев начали войну против мирного населения и имея многократное преимущество, как в живой, так и в технической силе были пущены в бегство, такими, как Саргсян. |
дек. 24, 2011 20:51
Арцахский
|
У Азербайджана запасы еще есть. Пока нефть качается. Я наверно Вас огорчу, но эта нефть уже заканчивается))) |
янв. 08, 2012 14:48
Sokrat
|
www.regnum.ru/news/polit/1429839.html Это цитата из армянского ресурса регнум: "По нашим оценкам, объем трансфертов сегодня равен бюджету Армении - около $ 2,7 млрд." Около 80% этого транфера ( то есть денежных переводов) приходится на переводы из России.. Хватит нам вешать на уши армянские проблемы, а в это время выкачивать деньги из России!! Хватит вам высасывать российские деньги под разговоры о якобы большой любви к России...Привозите свои сюда деньги (если вы любите Россию), а не вывозите скрытые от налогов российские же деньги!!! И не забывайте что в России живет около 15 млн коренных тюркоязычных народов, вы их тоже обкрадываете!! |
янв. 11, 2012 23:46
Арцахский
|
цитата: Цирк уехал, а клоуны остались))) В Вас столько злости, что Вы сами не понимаете, что пишите, главное написать. Чего плохого в том, что диаспора помогает Родине!? Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Это очередной раз показывает, что связь Диаспора неотъемлимая часть всего армянства и армяне не забывают про свои корни и Родину)))
цитата: А вы что в налоговой работаете!?))) Покажите тогда документы;) А коли нет, то соизвольте молчать и не бросаться словами ради слов. Они зарабытывабт деньги честным трудом и делают с ними то, что им хочется. Кто любит трудиться тот зарабатывает, а кто нет, то только и знает, что подобные выкрики бросает;) |
янв. 22, 2012 20:18
Sokrat
|
да работаю в налоговой и знаю, что армяне предприниматели самые злостные уклоняющие от налогов... они пересылают в армению скрытые ворованные наши российские деньги... www.regnum.ru/news/polit/1429839.html Это цитата из армянского ресурса регнум: "По нашим оценкам, объем трансфертов сегодня равен бюджету Армении - около $ 2,7 млрд." Около 80% этого транфера ( то есть денежных переводов) приходится на переводы из России.. Хватит нам вешать на уши армянские проблемы, а в это время выкачивать деньги из России!! Хватит вам высасывать российские деньги под разговоры о якобы большой любви к России...Привозите свои сюда деньги (если вы любите Россию), а не вывозите скрытые от налогов российские же деньги!!! И не забывайте что в России живет около 15 млн коренных тюркоязычных народов, вы их тоже обкрадываете!! |