Туалет на улице.Грозный одна тема и 2 сообщения
дек. 05, 2012 11:24
Liberal
|
Светлейший души человек совершил 6 раз хадж в Мекку.посадил дерево.вырастил сына.и построил туалет на улице в прямом смысле слова.он самый святой унас в Чечне.и живет он в Грозном на 30 участке.вот проблема незнаю как вставить фото.это просто щедевр архитектуры |
дек. 09, 2012 10:24
Nazar
|
цитата:
Liberal Светлейший души человек совершил 6 раз хадж в Мекку.посадил дерево.вырастил сына.и построил туалет на улице в прямом смысле слова.он самый святой унас в Чечне.и живет он в Грозном на 30 участке.вот проблема незнаю как вставить фото.это просто щедевр архитектуры Таких много |
дек. 15, 2012 10:13
Игорь Сажин
|
А как это все связано? Но меня более всего интересует туалет, который он построил на улице - общественный или его личный? |
дек. 29, 2012 20:42
Liberal
|
цитата:
Игорь Сажин А как это все связано? Но меня более всего интересует туалет, который он построил на улице - общественный или его личный? Естественно его личный,он же недурак строить людям туалет |
янв. 11, 2013 23:00
Игорь Сажин
|
Получается туалет отпал, осталось только посаженное дерево и 6-кратный хадж. |
янв. 24, 2013 11:27
Liberal
|
Да туалет и дерево на улице,а сам он в доме.Информация из Твиттера от Нацмен,и из живого журнала от Satero_san |
янв. 29, 2013 20:29
Игорь Сажин
|
Так я не понял, туалет и дерево - это для людей служит или для одной семьи, одного дома? |