Кавказцы в Центральной России одна тема и 2 сообщения
авг. 20, 2011 04:49
aminman
|
цитата: Грозная была построена на останках 20 уничтоженных чеченских селений. Вы ничем не лучше нацистов. диалог не состоялся |
авг. 20, 2011 04:52
Буго
|
Помнится Валуев тоже какого то мужика избил. И причем он избил его,а не только ударил.Был суд ,где Валуев проиграл. Мирзаев мог ударить сгоряча 1 раз, не думаете же вы что он хотел его убить.Иван очень предвзятая у вас позиция......люди.....звери...и.т.п. |
авг. 20, 2011 04:53
aminman
|
цитата: Люди! Я Русская и до вчерашнего дня я лояльно относилась к любой нацаональности. Я 10 лет жила на Украине. Еще 3 месяца назад, я сдавала квартиру в наем семье сКавказа. Хорошо общались с ними. А вчера какие то Кавказцы напали на моего сына. Прием. он был один. А когда он дал им отпор, один кавказец открыл стрельбу из пневматики. В результате- мой сын в больнице с 5 ранениями , а я в шоке. И как мне после этого относиться к Кавказцам? Конечно, я теперь их ненавижу. еще одно доказательство абсолютной деградации людей. в фильме "Штрафбат" есть момент, когда русский солдат, услышав фамилию Ахульгов, спросил: "че, грузин что ли"? комбриг ответил: "нет, он ингуш, а что?" солдат: "ниче, просто с детства грузинов не люблю, у меня один грузин девушку увел".. вот и вся ваша аргументация. некоторых чеченцев всю семью "русские" перестреляли, и они пацифисты. Мне жаль вас, дамочка, вы наивны и глупы |
авг. 20, 2011 14:26
ivan240682
|
Меня больше волнует сегодняшняя реальность: меня беспокоет то, что на государственном уровне сегодня разжигается межнациональная рознь, которая может спровоцировать конфликт. целое поколение со всех сторон растет в человеконенавистничеких условиях, люди аморальны, убийство мотивировано, проституция узаконена. вот что меня волнует сегодня.
|
авг. 20, 2011 16:09
aminman
|
у меня есть своя точка зрения относительно "ястребов" и "толерантов" в Кремле, аля "республиканец" и "демократ" в Белом доме. Ясно одно, со временем люди в масках будут вынуждены отказаться от "конспирации": вот тогда и увидим |
авг. 22, 2011 00:45
ivan240682
|
А вообще, мы с вами можем помочь предотвращению межнацрозни. Хотя бы начать с того, что я скажу своим родственникам и друзьям, что не все кавказцы бандиты, террористы и т.д., а вы скажете своим, что большинство русских, татар, башкиров и т.д. не фашисты, не скинхеды. Скажете, чтобы они, переселяясь в Центральную Россию уважали местные правила поведения, обычаи. Тогда и проблем не будет. |
авг. 22, 2011 21:20
gips
|
Поговорим , когда лично у Вас сына [...] Aminman. Почему русские только руками помахают и все разборки. А тут залетный и главное не из-за чего. И мне без разницы какая национальность,если это не русский. И обратите внимание на крименальные сообщения в России и в частности в Москве. Ведь большинство происшедствий происходят с участием не русских. И это факт. [Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел"] |
авг. 22, 2011 21:37
Игорь Сажин
|
Это не правда, почитайте статистику Московской полиции. Иностранцы совершают 3-5% преступлений и то это в осном нарушение паспортного режима. Самое большое количество преступлений совершаются на почве пьянства, догадывайтесь какая группа населения здесь фигурирует. |
авг. 22, 2011 23:22
gips
|
Вы ЧП смотрите? Большинство происшествии с участием кавказцев, узбеков и др. Наши чаще пьяными за рулем ездят, отсюда и ЧП всякое. И надо учитывать процентное соотношение жителей русских и не русских, хотябы в Москве |
авг. 23, 2011 10:05
Игорь Сажин
|
А вы не боитесь запутаться? И как будут определять русских и не русских? Череп измерять? Когда милиция говорит об этнической преступности, то прежде всего имеется ввиду объединение в преступные группировки по этническому признаку, этнический признак определяющий. А вот когда вы начинаете учитывать этничность во всяком преступлении, то тут у вас каша получается. Последнее время основными поставщиками наркотив на просторы России стали русские. Дело в том, что, последнее время, большую популярность получили исскуственные наркотики, изготовляемые из доступным лекарств. А вот лаборатории, которые их клепают, делают люди с не значительным химическим образованием. Вот потому и не хотят поднимать вопрос этничности во всем пласте преступлений, что придется сойтись на факте, что русские самая преступная нация в России. Вы знаете, что самое большое количество преступлений педафилических совершены людьми с этническими признаками русскости? Завтра, на основании этого вы объявите, что русские в России - это самая маньячная группа? Вы этот ящих Пандоры не открывайте, а то ведь нахлебаетесь! |